О нас

Кто мы

«Везу Еду» – пекарня, за короткий промежуток времени, ставшая серьезным производством с многоступенчатым контролем качества. Сегодня наше производство занимает 220 кв.м., а оснащение позволяет выпекать более 1000 пирогов каждый день. Одновременно мы готовы выполнить 240 заказов любого вида, доставляя их в кратчайшие сроки. Принцип работы шеф-повара – личное обучение персонала, на производстве применяется собственная система внутренних тестов и экзаменов, что позволяет сохранять высокий уровень. Качество выпечки контролируется на каждом этапе приготовления, в том числе в финале – вы получаете продукт, отвечающий всем стандартам.

Наши преимущества

В чем особенность наших пирогов, знает любой, кто их пробовал.

  • Мы печем их , используя для теста лишь натуральное сливочное масло. Исключение — постная выпечка, которую можно заказать во время Великого поста. Какой бы пирог вы ни выбрали, будьте уверены: тесто приготовлено с использованием качественного, правильного масла жирностью 82,5 % по ГОСТ.
  • Наша выпечка всегда сочная. Вы не поймаете себя на мысли, что хочется побольше начинки, а теста – поменьше. Мы печем пироги мясные, овощные, рыбные, фруктовые, ягодные, большие или в мини-формате.
  • Все наши рецепты — авторские. Мы не печем по классическим, каждый вид начинки специально разработан шеф-поваром. Любой пирог – ее фантазия, мастерство, итог долгой технической проработки. Потому наш продукт не похож на другой, он всегда особенный.
  • Мы готовим на заказ. Процесс приготовления пирога начинается лишь после того, как оператор примет от вас заявку. Это позволяет выполнить два исключительно важных условия: во-первых, вы получите свежую выпечку, во-вторых, максимально горячую, благодаря чему сможете оценить ее настоящий вкус.

Принципы, которым мы верны

  • У нас есть принципы, которым мы не изменяем с самого начала. Это, например, тщательный выбор составляющих для пирогов: мы готовим только из свежих продуктов — точно таких же, которые покупаем себе домой. Мы непосредственно участвуем в их выборе и закупке и готовы рассказать все об их происхождении, а так же о том, зачем покупать цельные орехи, если потом их приходится колоть, какие лимоны – лучшие, и как среди рыночного многообразия зелени в любой сезон найти лучшую, сочную, ароматную, которая идеально подойдет к мясу. Его мы тоже выбираем профессионально, потому что знаем о хорошей говядине и баранине практически все.
  • Несмотря на большой объем производства, мы обрабатываем овощи, фрукты и зелень вручную и без применения специальных моющих средств, – так же, как это делаем на кухне дома. И, конечно, не используем никакие консерванты, ароматизаторы, другие добавки – только натуральные специи, пряности, соль и перец.

Для кого мы работаем

Выше всего мы ценим доверие гостя. Благодаря этому к нам возвращаются снова и снова. Когда мы только начинали, нашими первыми гостями были близкие и друзья, которые рассказали о нас другим — своим родным, знакомым, коллегам. Нам очень приятно, что эти люди остались в числе наших поклонников. Особенно дети. Их мнение для нас очень важно, ведь вкус ребенка невозможно обмануть. Мы гордимся тем, что часто выполняем заказы для детских праздников и дней рождения. Конечно, наша пекарня работает не только для детей, но и для взрослых. Особенно для тех, кто ценит возможность быстро поесть в отсутствие времени. 80 процентов заказов мы доставляем в офисы, где зачастую не только обедают, но и отмечают праздники. Разные форматы пирогов, которые мы выпекаем, делают их удобными во множестве ситуаций: нашу выпечку можно поставить на свадебный стол, принести домой к ужину, взять с собой на пикник, в гости и даже подарить. Она – для всех, и главное, что нужно знать о нас, – это то, что каждый пирог мы готовим с любовью.

На сегодняшний день ассортимент «Везу Еду» насчитывает больше 40 позиций.

Блюда дня

Пирог яблочный

Пирог яблочный

Яблоко, сахар, масло сливочное, тесто

Пирог с семгой и картофелем

Пирог с семгой и картофелем

Филе семги, картофель, лук, масло растительное, специи, тесто.

Пирог с курицей, картофелем и сыром

Пирог с курицей, картофелем и сыром

Куриное филе, картофель, сыр, лук, сливочное масло, соль, перец, тесто.

Пирог деревенский

Пирог деревенский

Грибы, капуста, лук, масло растительное, соль, тесто.

Все пироги